注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

【转载】芬兰棕熊幼崽跟妈妈学习生存本领  

2012-08-26 16:59:30|  分类: 动物摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芬兰棕熊幼崽跟妈妈学习生存本领 

据英国《每日邮报》8月16日消息,英国伦敦41岁的野生动物摄影师朱尔斯考克斯(Jules Cox)近日经过一番辛苦的守候,有幸在芬兰北部一片森林里拍到了3只棕熊幼崽和它们的妈妈一起活动的画面。这些活泼可爱的幼崽充满活力,在森林里爬上爬下,时而打斗嬉闹,时而练练“拳击”,时而俏皮地模仿妈妈后腿站立,警惕地观察周围动静,以便更好地与突然出现的雄性棕熊“战斗”。据悉,成年棕熊的身高达8英尺(约2.4米),体重达800磅(约362.9公斤)。在欧亚大陆,棕熊主要分布在斯堪的纳维亚半岛和俄罗斯。(马佳瑛) 图片来源:环球网
芬兰棕熊幼崽跟妈妈学习生存本领
 

据英国《每日邮报》8月16日消息,英国伦敦41岁的野生动物摄影师朱尔斯考克斯(Jules Cox)近日经过一番辛苦的守候,有幸在芬兰北部一片森林里拍到了3只棕熊幼崽和它们的妈妈一起活动的画面。这些活泼可爱的幼崽充满活力,在森林里爬上爬下,时而打斗嬉闹,时而练练“拳击”,时而俏皮地模仿妈妈后腿站立,警惕地观察周围动静,以便更好地与突然出现的雄性棕熊“战斗”。据悉,成年棕熊的身高达8英尺(约2.4米),体重达800磅(约362.9公斤)。在欧亚大陆,棕熊主要分布在斯堪的纳维亚半岛和俄罗斯。(马佳瑛) 图片来源:环球网
芬兰棕熊幼崽跟妈妈学习生存本领
 

据英国《每日邮报》8月16日消息,英国伦敦41岁的野生动物摄影师朱尔斯考克斯(Jules Cox)近日经过一番辛苦的守候,有幸在芬兰北部一片森林里拍到了3只棕熊幼崽和它们的妈妈一起活动的画面。这些活泼可爱的幼崽充满活力,在森林里爬上爬下,时而打斗嬉闹,时而练练“拳击”,时而俏皮地模仿妈妈后腿站立,警惕地观察周围动静,以便更好地与突然出现的雄性棕熊“战斗”。据悉,成年棕熊的身高达8英尺(约2.4米),体重达800磅(约362.9公斤)。在欧亚大陆,棕熊主要分布在斯堪的纳维亚半岛和俄罗斯。(马佳瑛) 图片来源:环球网芬兰棕熊幼崽跟妈妈学习生存本领 

据英国《每日邮报》8月16日消息,英国伦敦41岁的野生动物摄影师朱尔斯考克斯(Jules Cox)近日经过一番辛苦的守候,有幸在芬兰北部一片森林里拍到了3只棕熊幼崽和它们的妈妈一起活动的画面。这些活泼可爱的幼崽充满活力,在森林里爬上爬下,时而打斗嬉闹,时而练练“拳击”,时而俏皮地模仿妈妈后腿站立,警惕地观察周围动静,以便更好地与突然出现的雄性棕熊“战斗”。据悉,成年棕熊的身高达8英尺(约2.4米),体重达800磅(约362.9公斤)。在欧亚大陆,棕熊主要分布在斯堪的纳维亚半岛和俄罗斯。(马佳瑛) 图片来源:环球网
芬兰棕熊幼崽跟妈妈学习生存本领
 

据英国《每日邮报》8月16日消息,英国伦敦41岁的野生动物摄影师朱尔斯考克斯(Jules Cox)近日经过一番辛苦的守候,有幸在芬兰北部一片森林里拍到了3只棕熊幼崽和它们的妈妈一起活动的画面。这些活泼可爱的幼崽充满活力,在森林里爬上爬下,时而打斗嬉闹,时而练练“拳击”,时而俏皮地模仿妈妈后腿站立,警惕地观察周围动静,以便更好地与突然出现的雄性棕熊“战斗”。据悉,成年棕熊的身高达8英尺(约2.4米),体重达800磅(约362.9公斤)。在欧亚大陆,棕熊主要分布在斯堪的纳维亚半岛和俄罗斯。(马佳瑛) 图片来源:环球网

芬兰棕熊幼崽跟妈妈学习生存本领
 

据英国《每日邮报》8月16日消息,英国伦敦41岁的野生动物摄影师朱尔斯考克斯(Jules Cox)近日经过一番辛苦的守候,有幸在芬兰北部一片森林里拍到了3只棕熊幼崽和它们的妈妈一起活动的画面。这些活泼可爱的幼崽充满活力,在森林里爬上爬下,时而打斗嬉闹,时而练练“拳击”,时而俏皮地模仿妈妈后腿站立,警惕地观察周围动静,以便更好地与突然出现的雄性棕熊“战斗”。据悉,成年棕熊的身高达8英尺(约2.4米),体重达800磅(约362.9公斤)。在欧亚大陆,棕熊主要分布在斯堪的纳维亚半岛和俄罗斯。(马佳瑛) 图片来源:环球网
芬兰棕熊幼崽跟妈妈学习生存本领
 

据英国《每日邮报》8月16日消息,英国伦敦41岁的野生动物摄影师朱尔斯考克斯(Jules Cox)近日经过一番辛苦的守候,有幸在芬兰北部一片森林里拍到了3只棕熊幼崽和它们的妈妈一起活动的画面。这些活泼可爱的幼崽充满活力,在森林里爬上爬下,时而打斗嬉闹,时而练练“拳击”,时而俏皮地模仿妈妈后腿站立,警惕地观察周围动静,以便更好地与突然出现的雄性棕熊“战斗”。据悉,成年棕熊的身高达8英尺(约2.4米),体重达800磅(约362.9公斤)。在欧亚大陆,棕熊主要分布在斯堪的纳维亚半岛和俄罗斯。(马佳瑛) 图片来源:环球网
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017